Прошел семинар «Как жить, если он (она) пьет…»

2 апреля прошел семинар для созависимых

На семинар приехали люди из разных городов Витебской области Беларуси: Миоры, Верхнедвинск, Шумилино, Друя, Докшицы, Глубокое, Новополоцк, Витебск.

Большое спасибо участникам семинара за активность, проявленную во время проведения лекции-диспута и тренинга.

А  также большое спасибо  спонсорам семинара из г. Глубокое, прессе «Католик ньюс бай», освятившей событие и психосистемологу Кандыбиной Л.Ф. за проведение тренинга «Границы моего пространства»

DSCF1746    DSCF1746

DSCF1760    DSCF1756
DSCF1764    DSCF1765

One thought on “Прошел семинар «Как жить, если он (она) пьет…»

  1. Замечательные Люди!
    Удивительный Семинар!

    Эта встреча подарила надежду и указала путь к иной жизни. Чуткие и глубокие слова поддержки, четкие и простые рекомендации — все это команда и метод необыкновенного центра где каждому, кто попал в трудную жизненную ситуацию и пожелавшему изменить себя, свое и будущее своих близких, будет протянута крепкая рука помощи опытных специалистов.
    Встреча показала, как Мы, уже здесь и сейчас, можем обратить силу нашего разума к познанию истинного жизненного пути и смысла бытия каждого из нас, Твоего личного. На встрече я узнал, что Счастливая Жизнь — не высшая математика и не квантовая механика, это лишь совокупность знаний, каждое из которых в отдельности никакой сложности не представляет, чтобы овладеть ими хватит умения слушать, думать, говорить и делать, но правда жизни такова, что этих простых знаний много, каждое крайне важно в свою минуту и несоблюдение любого из них рано или поздно может привести к беде.
    Для тех кто сбит с толку, запутался, для тех у кого в жизни все на срыв и навзрыд, для тех кто все еще верит, надеется и готов приложив усилия сделать черную полосу взлетной создан Центр помощи зависимым от алкоголя и наркотиков «СВЕТОЧ».

    Спасибо Вам за Ваш труд.
    Доброго Пути! С Богом!

Добавить комментарий